首页 > > 新闻 > 正文

西北铝进行2009年第四季度安全生产综合大检查
更新时间:2015/2/8 14:36:00

多方热议钢铁物流“升级版”打造路径山东文登多措并举抓好三秋生产工作国电科环与黑龙江依安县签风电开发协议河北压缩过剩钢铁产能向国家求助背后巴西将就铝制预涂感光平板反倾销举行听证会

钢桩焊接有哪些注意要点“十二五”突破两大难关构建五年印刷强国路美国家具业两大协会联手抵制新家具阻燃剂法案洛阳东北大学新材料科技产业园奠基南川工业园造“世界羊毛地毯织造中心”5月1日起铁矿石资源税减按规定税额40%征收保温材料企业需走品牌兴业路线保障房资料要求细化橡胶也谈“自动化” 显著提高轮胎质量我国上半年冰箱压缩机出口同比增长3.1%百塔:以区域分销模式情定中国的意大利五金工具国务院发布2014投资目录 钢铁等15项取消核准中证网PTA周评:成本面坚挺 PTA涨势良好晋工机械平顶山2014春季展销会取得圆满成功发展新能源和可再生能源需加大各方支持力度锁具行业借助十二五 挖掘市场“大金矿”整治交通不文明 电动车超宽超重也要被罚中俄签第二轮能源协议 中国成俄天然气最大买家技术是我国数控机床模具业主趋势美国:卡特彼勒公司或将修订其税收协议国内外高频振动筛的现状与发展趋势分析南非页岩气开采困难重重重卡合资是一种选择 未必会成功材源帝:寒冬时期 质量是企业过冬的命脉烟囱高温涂料彻底解决隔热保温防腐难题常用线材冷镦钢介绍未换证饲料生产企业 本月起将视为无证经营我国光伏逆变器行业面临最佳发展机遇五金配件是关键 决定门窗产品性能崇左欲打造中国-东盟家居业产业基地沙钢集团上半年实现销售收入1195亿元呼伦贝尔特检所对现用塔式起重机逐台检验中国重汽矿山霸王车正式进驻宝鸡市场建筑防水市场乱象揭秘:大肆侵蚀高铁等重大工程山东淄博举办第十四届国际陶博会 中外精品陶瓷震撼亮相钢结构建筑“刚需”大 或成钢企脱困 “引擎”中国重汽获省企业管理现代化创新成果多项奖我国服务型的塑料机械成发展新方向美发现纳米真空管 能量密度大于锂离子电池防城港口区将构筑多式联运体系为核心国际物流高速公路韩九云参加常州光洋轴承股份有限公司上市仪式涓浗瀹跺叿鍑哄彛杞唴閿€娓犻亾寤鸿鏈夊緟鍔犲己国内首个轮胎花纹专利数据库将重磅发布这样清理门窗 瞬间干干净净门窗市场龙争虎斗 企业如何决胜终端?东营胜利油田对海上采油管道建立24小时泄漏监控系统江津路摩托车车道 专道为何不专用?我国数控机床行业国际化步伐加快怎么样购买优质的锁具2010年长沙县农机购置补贴目录添新品国内变频器实现自动化系统发展南方轴承:从南方“制造”到“南方智造”十二五建筑绝热保温材料发展绿色多元化电动汽车新规放开"准入" IT业进入须时日晏平夫人亲切慰问玉柴驻西藏办青海办营销将士

中国铝业网】为认真贯彻落实中铝总部安全生产电视电话会议精神,落实岁末年初安全保障工作,深入开展安全生产隐患排查治理活动,保障分公司生产经营工作的顺利实施,为企业2010年的各项工作创造安全稳定的环境,西北铝于12月29日上午组织进行了以安全生产为主题的2009年第四季度综合大检查。
  
  检查分6个组分别由肖德平、李建荣、李铁、苏君湖、李德强、张学平、赵丽华等分公司领导带队,分公司安全生产委员会各成员单位负责人及受检单位负责人参加,分别对挤压厂、压延厂等生产单位和物资配送中心、质量检测中心等单位的安全生产工作和环境卫生状况进行了全面、深入、细致的检查。
  
  检查前,各检查组分别听取了受检单位对上次综合大检查问题整改情况和本次自查情况的汇报,然后进行了有针对性的现场检查。检查中,主要检查了各单位安全生产管理情况、特种设备管理情况、重大危险源的安全监控情况、现场“三违”行为和元旦期间社会治安综合治理及各单位节日工作安排情况。
  
  现场检查结束后,各检查组分别召开了总结会议。安全环保部和参检单位人员对检查中发现的问题进行了通报,并就尽快落实和解决提出了整改意见和措施。肖德平等分公司领导指出,分公司此次对安全生产进行的全面检查结果表明,生产现场管理总体情况比较好,但仍然存在一些问题,对检查中发现的问题要尽快落实整改。要不断改进安全生产措施,改善和提高安全生产条件,把解决问题作为重点,吸取安全事故教训,有效地预防、排查和整治事故隐患,克服散漫和麻痹思想,提高全体员工的安全意识,保持职工队伍的稳定,保证企业长周期的安全生产。要做好对各单位重大危险源的监控,进一步下功夫做好日常的检查和监控工作,落实安全防护措施,加强事故演练,做到万无一失。同时,要安排好节日期间的值班和加班工作,落实安全责任,安环和保卫部门要在消防、防盗方面重点检查,加强值班岗位人员的安全意识,将安全措施落实到位,确保安全文明生产和职工的人身安全。

2013上半年英国纺织机对亚洲出口额同比增长282%中国服装业两极分化明显 低量增长或将延续纸包装企业如何拥抱“互联网+”晏平夫人亲切慰问玉柴驻西藏办青海办营销将士

  6月11日,在融安县华海木业有限公司生产车间,两名妇女在细木工板生产线上作业。近年来,地处桂北山区的融安县重点推进林产品加工业,倾力为留守妇女打造家门口就业平台,通过免费举办就业技能培训,使全县近万名留守妇女在家门口的279家木材加工企业,从事林产加工生产,实现了山区妇女在家门口就业。目前,该县林产业产值超10亿元,妇女工人月工资达2000元以上,解决当地1.6万人的就业问题。

楼市松绑对于附属的木门业来说,无疑是令全行业欣喜的福音。不过,现在的市场已经不同于四年前的市场,木门企业想借助楼市的复苏走出当前的瓶颈,坐等是不行的。