首页 > > 新闻 > 正文

畅想生活 6款创意独立式浴缸
更新时间:2015/2/8 15:35:13

卫浴市场金字塔大 智能卫浴前景应乐观2014年中国涂料行业竞争发展分析保税港建物流信息平台 企业申报通关只需30秒宝钢化工五年新规划:做大煤化工甘肃“十二五”陇药发展规划致力产业布局

上海:2015年取消黄标车淘汰补贴政策市场动态:需求疲软 塑料或重回跌势高端装备制造业发力 切削刀具现商机吉林化企大力弘扬劳模文化科学使用水洗厂设备 高效完成洗涤工作扬子石化干气回收乙烯装置开车低风速风力发电 或成中国风电的救赎之路高档乘用车发动机动力轮系用单元产业化技术改造项目欧洲6月乙烯和丙烯价格走势截然相反我国持续对高端进口机床提供国家优惠支持富士康“百万机器人”成四大家族争夺对象食品添加剂滥用现象严重 企业自律与监管同样重要国内冷轧产能破1.4亿吨2030年欧洲新能源车销量占比或达20%华鼎股份60亿元将投产年45万吨差别化锦纶长丝项目防城港口区将构筑多式联运体系为核心国际物流高速公路“2013草甘膦行业发展论坛”于7月17日在山东济南顺利召开百塔:以区域分销模式情定中国的意大利五金工具10月份钢厂粗钢产量回升原因及影响分析中石油管道建设提速 力促石油资源供应多元化上海青浦练塘“熄火”燃煤锅炉河北钢铁一季度“小赚”4亿元扬州建成首个世界级饲料机械产研基地发力2012:三菱四大工程投影机新品出世新型低碳木门是未来市场所需创新推动全自动颗粒包装机进步5月1日起铁矿石资源税减按规定税额40%征收罗罗出售燃气轮机与压缩机事业部涂料经销商2015年必须做好的6项工作泰光蔚山PTA装置动态SOCAR计划10月试运转两新加油站导航智能新概念 远特科技TSP服务为你诠释2014年第09周(03.03-03.07)玻璃商品情报热轧价格稳步上涨 贸易商谨慎看反弹常熟市场涤纶长丝一周行情点评(3.05-3.11)11月中国物流业景气指数发布 为53.0%中国建材:创新商业模式推动产业转型全国性卫生陶瓷领军品牌缺失区域市场个占优势特高压、核电工程未来将进入大规模建设阶段唐人神:三年内使利润每年提升一个百分点工程机械行业:挖机7月销量超预期,低估值驱动反弹延续花洒的清洁保养及维修方法2014年3月27日欧洲甲醇市场动态科德宝成都设新滤清器厂3年内产值达4亿元我国工业电炉发展如何“十二五”:服装业标准的逐渐完善1月26日亚洲对二甲苯价格行情动态罗马尼亚“木材之星”公司与莆田市木材行业协会贸易合作2014年上半年广东省棉花进口持续减少 同比降70.6%仿木瓷砖无“甲醛”烦恼 木地板行业“遭得住”吗?我国日用五金逐渐跨入世界前列中铝贵州企业召开运营转型现场观摩会节能减排任务重 干燥设备把握发展方向机器人产业园站上风口 布局3万亩"大游戏"微利时代 钢材企业如何走出过剩困境

 卫浴开始在生活环境中扮演更加重要的角色,所以它的时尚度和科技含量也变得更加值得关注。这些有着先锋式的新设计引发了消费者对性感的卫浴设备的独特需求,卫浴生活从此不仅更加富有生趣,同时也变得更加轻松。

  单开门嵌体浴缸

独立式浴缸
独立式浴缸

  造型上的革新是对小户型浴室的一次挑战,相比普通的浴缸,它的体积可不算大,甚至和一般的淋浴间不相上下。而正是这方仅有的小小空间里,却可以给你带来SPA级的大大享受。

独立式浴缸
独立式浴缸

  这款会开门的嵌体浴缸考虑到了室内空间的局限性,既能享受盆浴的乐趣,同时也不占用狭小的浴室空间。座椅部分采用防滑材料,门两侧更安装了防漏磁条,整个浴缸的内部构造充分考虑到人们的生理特征和使用习惯,内置的加热器提升了沐浴时的舒适性。

  隐形浴缸

独立式浴缸
独立式浴缸

  这款独立式卫浴拥有经典的外观设计,外部的大理石材质与卫浴间背景完美融合,达到了一种视觉上的隐形效果。

  浴缸椅子

超轻超薄 眼镜家具设计狂潮
独立式浴缸

  该浴缸尺寸为190厘米长×85宽×84厘米高,木条把整个浴缸都包裹起来,整个造型有明显的扶手和椅腿,就像是一把巨型的躺椅。

  马蹄莲卫浴系列

超轻超薄 眼镜家具设计狂潮
独立式浴缸

  意大利的一家家具设计公司从马蹄莲上得到灵感,而创作的一系列花朵造型的洁具。该系列包括了一个独立的浴缸,两个洗台盆和相匹配的白色水龙头,简洁的线条雕刻让浴室看起来富有创造性。

点击图片进入下一页>>

超轻超薄 眼镜家具设计狂潮
独立式浴缸

  洗台盆的整体就像一朵洁白的马蹄莲,其线条柔美,花形完整,为浴室增色不少。而水滴形状的水龙头设计也是其中非常棒的洗浴配件。

浙江丰利粉碎设备细磨设备冲击磨获国家专利世界制药原料中国展国药龙立盛装参加特斯拉电池安全性充电便捷性遭专家质疑微利时代 钢材企业如何走出过剩困境

5月中旬,稀土和煤炭一起被纳入国家战略储备计划,包头作为储备试点率先开始探索稀土国家储备道路,力图改变我国稀土无序、滥采、廉价的市场格局,争取国际市场话语权。随后关于稀土的各项宏观利好政策纷至沓来,资源整合大幕徐徐拉开,晋升国家兼并重组战略标志着政府对作为重要战略资源的稀土强势扶持和关注,而与此相伴随的则是近4个多月以来稀土市场价格的飙升,以及稀土概念股的不断涨停。以稀土产品中的氧化镨和氧化钕为例

随着劳动成本、原材料成本的不断提高,家居市场的竞争也逐渐白热化。2011年,有不少业内人士断言,家居行业将进入微利时代,制造商和代理商的利润都会越来越低。然而,家居行业大多并不是定价销售,低折扣或能大幅度杀价的家居产品让消费者质疑,家居到底是微利品还是暴利品?对此,业内人士表示,家居大众产品的价格将越来越透明,从而进入微利时代;而个性化产品由于增加了人工和设计成本,价格或将持续攀升。消费者不懂行情