首页 > > 新闻 > 正文

时尚生活的典范 地板以品质为生命(图)
更新时间:2015/2/8 15:34:23

压缩机常见故障原因及解决方案陶瓷卫浴企业如何抚平出口之“殇”?国内五金紧固件行业发展走向国际化怀仁六推广促进农业机械化化解钢铁过剩产能细则落地 河北等六地区成重点

南华期货:PTA现货偏弱 期价继续大幅回落5月我国出口钢材920万吨 环比增长7.7%物流商抱怨广汇能源决策失误 承诺成空文时代汽车成功举办“领袖客户体验之旅”第二批黄磷行业准入企业公示洛阳东北大学新材料科技产业园奠基楼市松绑提经济 木门企业搭便车烈日炎炎成交低迷 难挡建材价格一路走高2014中国如何向装备强国转变澳网在即 五金花携手吴迪征战三大问题阻碍国产纺机升级华电国际十里泉电厂最佳钢球级配开启节能新路径中欧纺织企业对口洽谈寻求发展机遇纺织行业的并购整合及转型创新将迎来新高峰最严环保法“夹击” 衣柜业迎来新挑战我国服务型的塑料机械成发展新方向节能环保推动保温材料市场发展迅速全国拉链技术委员会在晋江成立机器人上岗 我们有必要悲伤吗?电动汽车新规放开"准入" IT业进入须时日中国5月出口增长但进口意外下跌多方热议钢铁物流“升级版”打造路径友邦纺织:企业与政府实现双赢根据实际工况论蒸汽疏水阀的选型应用2014年12月29日棉花收购价格烘干设备成太阳能企业关注新热点热烈祝贺箭牌卫浴获得2014年度十大卫浴品牌企业国内紧固件产业发展受阻的原因解析国内最大功率6.5MW海上风机下线锦湖轮胎道歉难挽信任危机 涉及欺诈岂可召回了之宝钢通过对二十辊轧机背衬轴承修复技术从“政治大事”看“中国钢市”宣工公司优化销售模式应对市场挑战欧盟信心指数出现好转 国际化工业巨头看好后市耐材主产区巩义市入选全国中小企业发展环境百佳县9月1日起质监部门将全面严查包装制品生产许可认证山东铝业公司电解铝厂自制垫片解决漏气难题12月4日华东地区PVC市场主流持稳2013年工程机械行业兴旺复苏困难的影响因素钢企非钢业务走上“快车道”台湾企业CHIC展上竞现环保与科技特色稀土钨钼资源税本月起实施从价计征我国空气能烘干机将成市场主要产品天马股份:公司轴承应用于核电及铁路等领域“十二五”突破两大难关构建五年印刷强国路福建祥鑫铝业集团今年保持强劲增长势头科技为时尚业带来新风 再不学就low了夏季各市场本地复合肥或成主角提升五金刀具生产率的策略 高效加工方式卫浴五金商机在握 新锐品牌长袖善舞原油下跌0.7% 报100.27美元简析玻璃安全膜的分级标准及性能要求木门企业需认准形势 把握未来的风向标我国食品干燥设备向高端看齐 打破低技术水平局面常用线材冷镦钢介绍

实木复合地板是从实木地板家族中衍生出来的地板种类,以其天然木质感、容易安装维护、防腐防潮、抗菌且适用于地热等优点受到不少家庭的青睐。

  一、 以品质为生命

家居木地板装修图片

木地板设计温馨家居

  三层实木地板采用优质木种做表面层,厚度达4mm,确保您在至少15年的使用中保持原有的木质风韵不会减退,自然纹理与纯实木地板别无二制,原汁原味的感受返璞归真般的惬意!

儿童房木地板装修图片

木地板打造温馨家居

  表面漆使用德国Treffert铝氧化物高耐磨UV漆,多达9层。如同钢琴表面般的质感,光彩照人,历久长新。

  三层垂直设计,提高坚固程度的同时,保持着纯实木地板的柔软、舒适,避免了多层与强化地板的坚硬感觉。令家人赤足以踏,如沐自然!

二、 时尚生活的典范

客厅木地板装修图片

木地板设计温馨家居

  为满足事业有成并追求时尚的各界人士需求,我们着力打造品位高雅、环保舒适的核心竞争力!

家居木地板装修图片

卧室木地板图片

  三层实木地板整体设计靠近欧洲风格,长1.86米,宽0.189米。大气磅礴,卓尔不群!豪爽之气,一览无余!

  采用实木浮雕技术,纹理清晰、独特。古典型、轻快型、豪放型、雅致型等多种风格,风行欧美。

保温材料企业需走品牌兴业路线中山市锁具产品国家监督抽查合格率首次达100%南非羊毛拍卖行情(2011年8月17日)常用线材冷镦钢介绍

2013年股市已经收官,截至2013年12月31日,沪指全年下跌153.15点,跌幅6.75%;深成指跌994.69点,跌幅10.91%。全年化工板块指数上涨9.38%,其中农药、化纤、海工装备等更是表现亮眼。2013年化工行业中农药、化纤、日用化工、染料和涂料、页岩气等行业表现突出,不仅跑赢了大市,而且走出了一些超级牛股。比如,为石油公司提供地震数据处理解释一体化找油服务的潜能恒信,凭借取得渤海

日前召开的中共中央政治局会议,在研究制定国民经济和社会发展“十二五”规划建议时明确提出,要“坚持把建设资源节约型、环境友好型社会作为加快转变经济发展方式的重要着力点”。这一重要论断,指明我国将继续把建设资源节约型、环境友好型社会作为转变发展方式、实现科学发展的重要抓手,推动我国经济社会切实走上节约发展、清洁发展、安全发展、可持续发展的道路意义深远的关键决策进入新世纪,我国作出加快建设资源节约型、环