首页 > > 新闻 > 正文

用手指触摸门锁就能开关门的家庭电子锁
更新时间:2015/2/8 10:34:37

如何避免精梳小卷粘卷?行星减速机的定期维护内容是什么通用计划关闭德国波鸿工厂 包括物流中心钢企发展进入“品质”时代电镀挂具拆卸时应注意的问题

即墨服装电商“抱团” 畅游“网批”时代加纳锯材出口欧盟市场比重大我国塑料挤出机技术更新换代在前进中创新奢侈品童装受青睐 台湾百货童装精品化北方重工质保本部开展质量整顿稳定实物质量台安稳步推进玉米机收技术推广步伐浙江丰利粉碎设备细磨设备冲击磨获国家专利木门创新增成本 业内渠道战加剧涂料经销商2015年必须做好的6项工作体验式家居 满足消费者个性化需求提高利用率是万能粉碎机节能降耗的关键陶氏聚氨酯体系复合材料打造坚固基础设施“十二五”环保科技投资倍增 社会资本亟待跟进载28吨罐车发生碰撞致甲醇泄漏 高速封闭6小时中国耐火材料行业协会2015年秘书处扩大会议召开卢基尼钢铁可能出售给阿尔及利亚钢企新疆耐火材料产业现状及发展(I)外媒:因地质复杂和油价大跌 中国页岩气招标受阻河北压缩过剩钢铁产能向国家求助背后中期期货:中国再调存款准备金率 PTA低开低走技术是我国数控机床模具业主趋势大陆工程机械受益两岸经济合作协议创新商贸物流模式 提升城市服务经济的超级引擎智能卫浴价格渐走低 零售市场火爆12月15日PTA日评:美联储决议影响 PTA走势疲软世行中心到河北省调研世行贷款林业综合发展项目南京化工园表彰安全环保先进国内最大功率6.5MW海上风机下线卡特彼勒新装配厂竣工 大型挖掘机项目开工重庆建工新思维QC小组 提高钢结构焊缝一次性验收合格率范坪热电烟气净化工程开工巴黎布丽泽尔酒店的淡雅亚麻木门企业提升产品价值 还需全面认识品牌概念长白山松花江畔奇石“落户”华夏艺博园2500亿基建投资非突击立项 铁路再投5千亿全国将首次审计土地出让金 结果最早年底公布自媒体时代 用互联网思维布局照明行业《饲料标签》新标准正式发布化纤行业的竞争取决于研发新产品能力中国乙二醇跌至最低价大唐辽宁法库双台子风电项目获核准一个工人可看管百台纺织机水泥产能过剩逼政策出手 地方政府请求区别对待北现新厂址确定 同时落户河北和重庆成品油价上调幅度创十年新低 未来调价将短平快危机与转机共存 晋江石狮纺织服装企业的生存状态铁拓机械被认定为泉州市首批科技小巨人企业SOCAR计划10月试运转两新加油站2月26日日本能源PX装置动态中国建筑科学研究院木墙门窗实验基地启动仪式举办热喷涂技术介绍马里设定年产60万吨棉花目标节能减排“加码” 钢价创年内单日最大涨幅国内首个轮胎花纹专利数据库将重磅发布统计局:钢铁生产资料市场价格变动情况(7月1-10日)

用手指触摸门锁就能开关门的家庭电子锁

5月23日消息,据科技博客Engadget的报道,知名电子锁公司Kwikset日前对旗下的家庭电子锁产品进行了更新,新款电子锁在以往产品的大部分功能基础上为锁定系统添加了蓝牙子卡、一对蓝牙子母天线和一款专属应用,用户在开门时只需用手指触摸门锁就能够完成门的打开或关闭操作。

中国钢铁企业:一味求大惹大问题五金铸造模具扩大 质量与精度是关键钢铁行业处于黎明前的黑暗统计局:钢铁生产资料市场价格变动情况(7月1-10日)

【导读】安全防盗第一线专家给出几大购买锁具指南让您防盗更有效!小偷也开始走高科技路线,如今随着锁具越来走高于高端智能化,小偷也开始使用到一些高科技的辅助工作,进而入室偷盗。我们应该如何才能选到性价比高的锁具呢?让小偷从此束手无策,安全防盗才是最重要的。安全防盗第一线专家给出几大购买锁具指南让您防盗更有效!小偷也开始走高科技路线,如今随着锁具越来走高于高端智能化,小偷也开始使用到一些高科技的辅助工作

一年一度的两会在京召开,作为国民经济中坚力量的汽车产业发展,历年来都是两会关注的焦点话题。此次,共有一汽、东风、长安、长城、吉利等车企代表参加两会,为国内汽车产业的发展建言献策。而从今年两会的提案、议案来看,国企改革、新能源汽车、汽车强国、扶持自主品牌、城市限购等已成为与会代表及社会广泛关注的话题。而这些提案、议案及相关政策的后续实施,又会对国内汽车产业的发展产生怎样的影响?全国人大代表、工业和信