首页 > > 新闻 > 正文

长城润滑油主打高端市场,AE液压油满足多元化需求
更新时间:2015/6/8 23:23:41

十二五”规划纲要解读:节能减排走绿色和谐路思进冷镦机吹响进军俄国的冲锋号国内五金紧固件行业发展走向国际化化工品期货:过山车行情后陷入弱势震荡新加坡库存三个月高位 亚洲380-cst船用燃料油下跌

沃尔华集团本月第四次出口挖掘机起重机婚庆家纺的幸福“密码”中联与哈工大签署国家重点实验室合作协议工程机械行业:挖机7月销量超预期,低估值驱动反弹延续广西钦州口岸胶合板出口大幅增长硬齿面减速机在起重机应用中所起到的作用韩九云参加常州光洋轴承股份有限公司上市仪式欧洲塑料瓶盖模具市场需求巨大纺织服装业成本减负进行时洛阳东北大学新材料科技产业园奠基阀门行业替代进口趋势明显 企业加大投资云南梅家山风电借技术创效益南非昆巴3季度铁矿石产量创新高辰州矿业斥资亿元拓展钨矿储量“十二五”期间我国泵业将保持20%左右的市场增速钢铁行业处于黎明前的黑暗地板行业改革创新 精确市场定位天津港全程物流品牌率先走出国门玉柴召开2011年党员领导干部民主生活会卫企异业因“单打独斗”难发展而联盟抱团取暖11月中国物流业景气指数发布 为53.0%我国真空干燥设备革命还未成功敦煌地区电网首次实现水电风电光伏联合调度我国年刀具销售额145亿元 进口量亦有上升双利空或使郑棉跌跌不休潍柴徐工强强合作 民族装备制造业加速转型两会强调治理餐桌上的污染 冷链设备受益市场分析:模具行业崛起 模具钢亟待国产化农药企业要为绿色防控保驾护航2014年全球铝需求料增6.5%--俄铝纸杯、纸碗等食品包装容器符合相关卫生标准年产10万辆电动车项目落户登封中联重科拓海外市场实现品牌利润双丰收印度新总理莫迪带来的广东机遇市场走细分路线 木门企业要求“变”[三季报]海鸥卫浴:2013年第三季度报告正文新能源汽车人才走俏智能机床市场需求巨大 沈阳机床订单大增我国模具行业转型需改变遗留观念生意社:中石化上半年加工原油1.16亿吨供需矛盾依旧存在 钢价反弹恐夭折2010年长沙县农机购置补贴目录添新品沈阳机床位居国内第一 欲“争霸”世界宁波MDI二期投产 烟台万华业绩或超预期质检总局抽查滚动轴承 16批次产品不合格中国医疗器械产业市场规模4千亿元 年均增长20%内蒙古风电消纳 达到国际先进水平11月起冷镦钢市场呈现平稳运行态势家居业从大规模制造走向定制化东标东雪互换中层管理者金河生物收购全球最大饲用金霉素生产商沈阳化工为子公司提供2640万元借款担保化纤行业的竞争取决于研发新产品能力中国建筑科学研究院木墙门窗实验基地启动仪式举办美国返校购物季服饰零售商销售不振

作为实现现代传动与控制的核心技术之一,液压技术一直以来都得到来自包括中国在内的工业大国的广泛关注。而伴随我国工业化、自动化进程的加快,液压技术已发展成为包括传动、控制和检测在内的一门完整的自动化技术,液压技术在我国的广泛应用也反映出国内工业发展水平的迅速提升。

目前,我国液压行业为工程机械、农业机械、机床、冶金、矿山、石油化工、铁路、船舶等行业提供非常齐全的液压元件产品。长远来看,工程机械液压将是未来液压技术发展的一个重要趋势。

数据来源——中国产业信息网

相较其他传动,液压传动具备结构紧凑、反应灵敏、操作简易等特点。而在液压技术中,液压油更是不可小觑的重要组成部分,它起着能量传递、系统润滑、防腐防锈、冷却降温等作用,能够为液压系统提供持久的保护和最优的性能。近年来,随着液压技术的发展,其应用领域的不断拓展,液压系统的压力提升,液压元件运动间隙减小,液压油箱尺寸减小,液压油使用环境温度提高等一系列变化都对液压油的性能提出了更高的要求,即要求液压油具备更好的极压抗磨性、粘温性、低温型、热氧化稳定性、空气释放性、抗泡性和破乳化性。

为满足在苛刻条件下工作的机械设备液压系统的用油需求,长城润滑油推出性能超越通用系列L-HM抗磨液压油的高端AE液压油。基于相关领域对液压油的基本需求,长城润滑油提高了AE液压油关键特性的控制要求,并将清洁度添加为新的指标。AE液压油不仅能够满足国家液压油标准,同时还在多项指标上都有所超越。

相比国外竞品的性能,AE液压油的质量水平完全可以与之抗衡或更略胜一筹,特别是在抗乳化性、过滤性和抗氧化方面,AE液压油具有更为明显的优势。同普通抗磨液压油相比,AE液压油具备更高的粘度指数和更好的氧化安定性能,借此能使液压系统的寿命延长,运行更加平稳顺畅。

为满足来自不同应用领域的多元化用油需求,长城润滑油另针对不同的应用环境推出多系列AE液压油产品,借此能够为不同的客户提供更丰富,更具针对性的产品选择。例如专为高温生产环境(如陶瓷生产)开发的AE-D高温清净液压油,热稳定性和清洁性方面都比同类油品更胜一筹;特别适用于KPM液压元件工程机械的AE-K液压油,具备杰出的极压和抗磨损性能,并满足川崎重工KHI规格认可;针对有节能要求设备特别开发的AE-M节能液压油,在高温工作环境下具备更高使用效率,粘温性和低温性更为出众。

凭借多种产品选择和优异的性能表现,长城润滑油的高端系列AE液压油得到来自业内人士及客户的广泛好评。天津钢管制造有限公司的套管线上料液压站就对长城润滑油的AE32液压油的综合性能给予高度肯定,该液压站使用AE 32液压油采用整体切换的方式替代了原液压油,设备运行状态非常顺畅,效果令人满意。作为佛山陶瓷行业中具有影响力的陶瓷厂商,广东来德利陶瓷有限公司也对长城的AE液压油赞赏有加, AE-D46高温清净液压油自2012年在该公司液压系统进行开始试用以来,设备运转一切正常,完全满足该压砖机液压系统的用油要求,目前该公司12台压砖机全部使用长城AE-D46高温清净液压油。此外,AE46液压油自2009年起还用于三一重工SR系列旋挖钻机,三一重工对该产品的使用效果非常满意,其性能可充分满足了该公司产品的使用要求,该产品于2011年底,获得该液压油在三一重工旋挖钻机系列产品上应用的质量认可。

与市售的L-HM液压油及其他油品相比,高端AE液压系列用油凭借其优异的性能优势和宽广的应用覆盖面,可以满足不同苛刻工况下的工业设备和移动设备中液压系统的用油需求,为多种工业领域提供最合适,最优质的油品选择。

欧盟对中国产儿童连身衣发出消费者警告建筑防水市场乱象揭秘:大肆侵蚀高铁等重大工程纺织印染行业是排污大头 主要分布在京津冀、两广美国返校购物季服饰零售商销售不振

山东省联合农药工业有限公司和安徽广信农化股份有限公司近日相继取得噻虫嗪原药正式登记。该原药的登记企业除瑞士先正达外,还有分别于今年七月和八月取得登记的辽宁省葫芦岛凌云集团农药化工有限公司和河北石家庄瑞凯化工有限公司。 噻虫嗪是一种全新结构的第二代烟碱类高效低毒杀虫剂,对害虫具有胃毒、触杀及内吸活性,用于叶面喷雾及土壤灌根处理。其施药后迅速被内吸,并传导到植株各部位,对刺吸式害虫如蚜虫、飞虱、叶蝉

2010年到2012年近三年来农药登记情况如下表所示:近三年登记数量前十的农药名称及其数量序号 2010年 2011年 2012年农药名称 登记数量 农药名称 登记数量 农药名称 登记数量1 阿维菌素 136 阿维菌素 127 甲氨基阿维菌素 1532 毒死蜱 125 甲氨基阿维菌素 109 阿维菌素 1323 吡虫啉 86 吡虫啉 105 吡虫啉 964 草甘膦 82 草甘膦 84 草甘膦 65