首页 > > 新闻 > 正文

飞箭集团装饰家优质漆为马鞍山交警送清凉
更新时间:2015/2/8 18:37:43

中国建材:创新商业模式推动产业转型美国成衣及皮革等相关行业增长有所下滑涓ぎ瀹夋帓淇濋殰鎴夸笓椤硅祫閲?158浜?姒傚康鑲″皢鐖嗗彂水性涂料发展屡屡受挫 市场前景在哪?四川崇州市疏淘雨污水管网18万米

解析木质防火门的安装规范玉柴挖掘机成为首个登陆三沙市的“建设者”国内泵阀企业急需加快技术创新的步伐 香港将修订规则应对纺织品配额取消美国对华钢钉作出反倾销日落复审肯定性裁决襄轴开展商务英语培训 欲大力拓展海外市场进口阀门国产替代的市场潜力巨大卫浴市场金字塔大 智能卫浴前景应乐观印度5月天然橡胶产量同比下降9.4%浙江省长兴县圆满完成2012年度市政府质量奖申报工作加纳锯材出口欧盟市场比重大首钢环境公司实施矿业球团烟气脱硫项目通过中钢协鉴定十一月 钢铁有望复苏扬子石化干气回收乙烯装置开车可口可乐无明确时间表 毒奶粉召回成一纸空文广州白云国际机场开启冷链物流新时代飞利浦照明发力家居照明市场叮当猫 让时尚成为生活生意社:辽宁地区5mm浮法玻璃价格动态年产10万辆电动车项目落户登封混动补贴出台在即 单车最高或补三万元探讨中国工业泵产业的现状与发展趋势高档乘用车发动机动力轮系用单元产业化技术改造项目丰田一季度全球销量超通用大众居首位九年磨一剑 三一品质劈开俄罗斯市场坚冰罗马尼亚“木材之星”公司与莆田市木材行业协会贸易合作近三年农药登记情况简析生意社15日评:成交稀少 国内辛醇价格坚挺木门企业意图凭借资本之手一跃而起信息安全产业空间巨大 光纤光缆业直接受益陕西纺织19个产品荣获省名牌产品称号西南证券:给予保税科技“买入”评级亚洲苯乙烯最新市场动态泉州将在俄筹建石材仓储物流中心云天化应用低铅重钙测定方法中科院煤化工技术致力创新 全力推进清洁煤产业利好宁波纺织服装企业木门企业需走出适合自己的售后服务之路全球光伏协会雏形初具 或将于9月成立2014年第09周(03.03-03.07)玻璃商品情报钢铁行业止滑仍是问号 山钢集团喊出今年盈利18亿家具出口首次受挫 家企开始自建渠道长江中游城市群规划发布 组建特大钢铁企业联合集团拉美1-9月成品钢消费同比增长2%橡胶也谈“自动化” 显著提高轮胎质量我国木门窗国家标准实施 维护消费者权益浅析软密封旋塞阀特性中信重工自动化公司成国家重点高新技术企业水泥产能过剩逼政策出手 地方政府请求区别对待金河生物收购全球最大饲用金霉素生产商中央一号文件给棉纺织企业带来新机遇全球钛白粉产业仍有回暖可能钢桩焊接有哪些注意要点5月我国出口钢材920万吨 环比增长7.7%如何识别整体衣柜的材质和五金件

一把把的遮阳伞,一箱箱的纯净水••••••6月19日上午,安徽飞箭集团装饰家优质漆营销总监张波一行专程从合肥赶往马鞍山,为马鞍山市的交警们献上了一份关怀和清凉。上百把遮阳伞、数十箱纯净水和降温防暑物品,让交警大队的同志们打心底里着实感动了一把。马鞍山市公安局交警支队,刘支队长接待了张总一行。

飞箭集团为交警送清凉活动

飞箭集团为交警送清凉活动

装饰家优质漆慰问组一行首先来到了马鞍山市公安局交警支队,受到了刘支队长和同志们的热情欢迎,双方举行了简单温馨的交接仪式,并进行了友好交流。刘支队长首先代表马鞍山市公安局交警支队对安徽飞箭集团装饰家漆的关心和支持表示真诚的感谢,指出这样的活动使交警们感受到了社会的回馈,极大的激发他们的工作热情和责任感。飞箭集团是有着社会责任感的企业,装饰家漆是中国低碳环保的先锋品牌,多年来一直致力于低碳环保产品的研发生产与销售,飞箭一直在力所能及的为社会多做一点,这也是飞箭发展的根基,同样是为用户创造一个更加健康、环保、纯净的生活空间。

随后装饰家慰问组又顶着烈日,在交警支队魏科长的陪同下来到一处值班岗亭,看望正在烈日下值勤的交警同志,向他赠送了防暑降温物品,并现场帮岗亭安装上遮阳伞。当值民警激动的说:真是感谢装饰家来为我们送清凉,有了这样一把遮阳伞,我们以后值勤时就不怕雨淋日晒了。张总幽默的说:飞箭做优质涂料,是为了给市民装饰出一个健康纯净的家;而你们做交警,是为了让每个市民都能够安全的回到这个家。我们的工作是有相通之处。我们大家的每一天努力都是为了保证每一个小家的健康和安全。这时,几位市民过来围观,纷纷称赞不已。一个市民说道:想不到装饰家漆把爱心送到马鞍山来了,真是难得。另一个说:装饰家啊,老牌子了,我朋友家用的就是,听说质量挺好的,还是世博零碳馆合作产品呢。

说起本次慰问活动的发起,这要归根于一次偶然的机会。前段时间,装饰家优质漆马鞍山新专卖店正忙于装修开业。受到总部派遣,张总前来店面参与装修方案和开业进程的把控。就在马鞍山的这两天,他看到交警们在炎炎夏日下指挥路面疏导交通,汗流浃背,十分辛苦。当即萌生了要给这些最可敬的人献上一份关怀的念头。回到公司,这个想法受到了大家的一致肯定和赞同,于是就出现了文章开头一幕。

飞箭在发展壮大的同时不忘社会责任和企业使命,将自身的使命概括为三为,即,为用户:提供更健康环保的产品、更专业化更优质的服务;为员工:创造发展空间,提升员工价值,提高工作生活质量;为社会:企业作为社会一分子,不忘服务于社会,回馈社会。积极履行社会职责,积极投身社会公益事业。此次慰问活动,是飞箭集团装饰家漆立足安徽,走向全国以来,继“情系玉树爱心义卖”,金寨“飞箭爱心图书室”之后又一项社会公益活动。此举不仅融洽了企业和交警部门的和谐关系,也提升飞箭集团“装饰家漆”品牌美誉度和社会责任感。一份关怀,一份清凉。多年来,装饰家正是希望通过身体力行的方式,能够引发更多人对社会生活的关注,努力更多的回馈社会,让生活更加美好。

中国重汽矿山霸王车正式进驻宝鸡市场苯乙烯到港报道陶瓷竞赛展风采 技能创新比高低如何识别整体衣柜的材质和五金件

生意社04月27日讯产品名称产品规格等级颜色带票价(元/吨)产 地FDY68D/24F优白16200吴江方圆FDY68D/24F优白16200吴江辽吴FDY75D/36F优白15800吴江方圆FDY75D/36F优白15800桐乡新凤鸣FDY100D/48F优白15400桐乡新凤鸣FDY100D/48F优白15400无锡神羊FDY150D/36F优白15100洛阳石化FDY150D/96F优白15

据新德里6月10日消息,印度橡胶局(RubberBoard)公布的数据显示,印度5月天然橡胶产量较上年同期减少9.4%至4.8万吨。数据显示,印度5月橡胶消费量增加2.4%至8.4万吨。在截至3月31日的市场年度,印度天然橡胶总产量减少15.4%至65.5万吨,因主产区遭遇强降雨损及产量。印度国内产量减少及全球市场橡胶价格较低令印度轮胎制造商增加进口量。印度政府4月将天然橡胶进口关税又20%上调至