首页 > > 新闻 > 正文

杜邦杀菌剂啶氧菌酯原药获中国正式登记
更新时间:2015/2/8 13:58:45

宝钢拟向巴西航线增投运矿船陕西省天然气股份有限公司液压一体升降柱安装完成危机与转机共存 晋江石狮纺织服装企业的生存状态涤纶/尼龙超细纤维的染色未来木门行业电商发展之路注定漫长而艰辛

5月我国出口钢材920万吨 环比增长7.7%凤阳县招商引资10个重点项目集中签约玉柴挖掘机成为首个登陆三沙市的“建设者”用手指触摸门锁就能开关门的家庭电子锁外媒:韩国初裁中国H型钢存在倾销北京首次发布服装纺织产品质量报告“十二五”环保科技投资倍增 社会资本亟待跟进成本高涨需求不济 亚洲PVC夹缝中生存物流商抱怨广汇能源决策失误 承诺成空文沈阳机床位居国内第一 欲“争霸”世界欧盟对中国产儿童连身衣发出消费者警告重卡市场下滑已成定局 后3月将何去何从车市景气回升 世德工业专攻汽车扣件预计下半年收益可观富士康“百万机器人”成四大家族争夺对象木门企业开始进入规模化大生产阶段重庆中集车辆产业园建设启动智能卫浴vs传统卫浴 谁更善玩“躲猫猫”?五金城借力电商加快转型提升全自动包装机械体系成行业必然趋势夏志林解读山东纺织服装展展区的3大特色4大主题三一重工否认裁员降薪 计划提高骨干员工待遇沃尔沃:“掘战”中国之路娴欐睙涓芥按甯傚彫寮€鍙戝睍鏂板鏉愬拰鏁h姘存偿宸ヤ綔搴ц皥卢基尼钢铁可能出售给阿尔及利亚钢企洛阳东北大学新材料科技产业园奠基空气换热器常见注意事项北京市通州区成立石材商会辽阳高新技术开发区晋升为国家级环保治污盛行 木门如何成为绿色健康企业两款新品上市 长安未来要挺进轻客行业前三强热轧价格稳步上涨 贸易商谨慎看反弹墙面漆可以除甲醛九年磨一剑 三一品质劈开俄罗斯市场坚冰机组日常保温维护及脚手架搭、拆服务(2013年)项目采购公告新疆生产建设兵团 关停一座钢铁厂“市场争夺战”打响 门窗行业如何赢?重汽青岛重工HW450矿山挖掘机试制成功智能卫浴价格渐走低 零售市场火爆锦湖轮胎道歉难挽信任危机 涉及欺诈岂可召回了之云天化应用低铅重钙测定方法给装修“菜鸟”支招 地板选购铺装十一步走山东省农机局重视农机安全生产 牢固树立“红线”意识“厦工杯”筑路机械技能竞赛之四川省选拔赛西气东输管线铺设即将接通广西玉林十二五规划纲要修改38处 涉及教育等多领域柯桥纺织企业:生存求变 稳中制胜长江中游城市群规划发布 组建特大钢铁企业联合集团中信重工自动化公司成国家重点高新技术企业涵盖矿用车等多系列,潍柴与三江万山合作指纹锁企业力拼销量 品质始终是关键全自动包装机为市场需求改善行业发展湘阴县党政代表团考察晟通集团地产收缩带来需求下降 铁矿石冬天刚开始杭州三堡排涝泵站预计明年6月前启用霍山购首辆泡沫消防车 保石油化工企业平安

11月5日,美国杜邦公司甲氧基丙烯酸酯类杀菌剂啶氧菌酯原药获得中国农业部药检所有效期为五年的正式登记。今年6月21日,杜邦取得该原药在中国的临时登记。

目前杜邦公司拥有250克/升啶氧菌酯悬浮剂正式登记和22.5%啶氧菌酯悬浮剂临时登记,另外上海生农生化制品有限公司拥有22.5%啶氧菌酯悬浮剂临时登记。

啶氧菌酯由先正达公司于2001年在欧洲推出。2006年,杜邦公司收购该产品,同时将其杀虫剂氯虫苯甲酰胺(康宽)使用权授权给先正达。其后杜邦公司将此产品在拉美、北美等市场登记。

目前啶氧菌酯已经在阿根廷、奥地利、比利时、巴西、哥伦比亚、捷克共和国、丹麦、爱沙尼亚、芬兰、法国、德国、匈牙利、爱尔兰、肯尼亚、拉脱维亚、立陶宛、荷兰、新西兰、挪威、波兰、罗马尼亚、斯洛伐克、南非、瑞典、英国等国注册。

今年八月,啶氧菌酯原药和Acapela杀菌剂(啶氧菌酯制剂)在加拿大登记用于防控谷物、玉米、干豆类作物和大豆的病害。上月末,美国环保署建议批准基于该原药的杀菌剂Aproach进行登记。

“众品的理念非常新,开放度非常高”铜矿尾渣制硫酸工程项目原平出台玉米机收秸秆还田实施新方案霍山购首辆泡沫消防车 保石油化工企业平安

在全球经济下行风险加大,中国经济增速三年首次“破八”,装备制造行业增速放缓、裁员不断等背景下,奇瑞重工却逆势而行,于日前在安徽芜湖举行2012年度大型人才专场招聘会。“招聘大会的动因是公司2012年的快速发展。”奇瑞重工相关负责人表示:“希望借助此次招聘行动为奇瑞重工注入更多的新鲜血液,我们的目标是打造一个世界级的机械装备主流企业,需要有源源不断的创新动力来支撑。”据了解,奇瑞重工在成立之初就确立

为更好地掌握纺织行业发展和强国建设进程,《纺织工业“十二五”发展规划》(简称《规划》)中期评估工作自今年5月启动,目前已接近尾声。在10月31日举行的常务理事扩大会议上,中国纺织工业联合会就中期评估情况向与会者征求意见。“十二五”以来纺织行业稳定发展的整体判断得到与会者认同。此次中期评估依据《建设纺织强国纲要(2011年~2020年)》,围绕纺织科技强国、品牌强国、可持续发展强国和人才强国四大战略