首页 > > 新闻 > 正文

材源帝:寒冬时期 质量是企业过冬的命脉
更新时间:2015/2/8 16:03:50

黑龙江猪粮比进入蓝色预警区饲料价格微降进口阀门国产替代的市场潜力巨大湘阴县党政代表团考察晟通集团阀门行业在发展中出现的问题券商称铜企第二季度未发现补库存迹象

全自动贴标机成包装机市场的热门选择“厦工杯”筑路机械技能竞赛之四川省选拔赛关于轴承发展方向及CJB发展战略研讨会新国标终结"质量门" 门窗将良性发展2013年工程机械行业兴旺复苏困难的影响因素生意社:12月22日锦纶市场价格较弱铜陵有色荣获首届安徽省政府质量奖塑料管材发展的“黄金时代”已经开始“后浪”涌现 老牌木门如何“保位”?浙江省长兴县圆满完成2012年度市政府质量奖申报工作锦州石化顺利引气入厂国内变频器实现自动化系统发展发展改革委:低碳试点方案将纳入“十二五”规划玉柴召开2011年党员领导干部民主生活会淡水河谷获准暂停支付税务及缴交保证金中缅天然气管道向中国供气超30亿立方米河北棉花采摘期推迟 棉企期待细则出台淮南小伙陶瓷设计获金奖两会提案:未来禽业发展成代表呼吁热点材源帝:寒冬时期 质量是企业过冬的命脉中石联姻共建全焊接高压球阀生产线皮草羊绒箱包土特产让你挑个够铁拓机械被认定为泉州市首批科技小巨人企业PTA暴涨难改中期下跌趋势河南省“以电代煤”锅炉改造促环保浙江丰利粉碎设备细磨设备冲击磨获国家专利节能环保时代 新型塑料门窗受宠国家木检中心专家做客《扬子晚报》谈儿童家具产品质量中国南车独家承担援土库曼斯坦客运机车项目从“政治大事”看“中国钢市”安徽休宁县2013年4季度饲料价格运行情况新型煤化工技术:创多项世界第一美通过有关纺织品采购法案 冲击中国供应商中铝贵州企业召开运营转型现场观摩会“三家分晋”增供应 PTA易跌难涨如何识别整体衣柜的材质和五金件 德正系骗贷案不利影响渐除 进口氧化铝船重靠青岛港我国PVC管材行业发展状况调研统计局:钢铁生产资料市场价格变动情况(7月1-10日)汽车换挡抖动两大原因影响零部件寿命福建祥鑫铝业集团今年保持强劲增长势头钢企非钢业务走上“快车道”新型环保减速机,实现国内市场占有率我国日用五金逐渐跨入世界前列张家港口岸一季度集装箱木材大幅增加美将开采稀土矿 中国稀土是“印钞机”纺织服装行业周报:Q3终端未反转,10月看三季报和家纺订货会数据聚丙烯釜内合金专用树脂实现工业化家居行业寻发展 三大潮流值得关注中国忠旺:国内铝加工市场将迎来巨大空间2014年“新材料+小金属”成有色金属新机遇全球钛白粉产业仍有回暖可能美国放宽原油出口禁令 或对全球能源格局产生重要影响经济新常态下工程机械何去何从德国纺织品服装销售遭遇罕见下滑

  冬天,从来都是寒冷的象征。每至冬季,人们都会纷纷添衣御寒,以顺应生态系统的正常循环。

  而如今,经济转冷使得木门企业也集体遭遇寒冬,木门企业纷纷抛出过冬对策,有从单边加工贸易型转为内外销兼顾型,有提出了修炼内功过冬等策略,也有不少木门企业提出了缩短战线,全面开发独立品牌店等计策。而在【材源帝】看来,无论哪种过冬策略,提高产品质量才是企业过冬的关键。

  随着社会的发展和科学技术的进步,全球贸易的竞争加剧,【材源帝】原木门已清醒地认识到低廉的价格不再是顾客购买商品时考虑的唯一因素,产品和服务的高质量才是吸引顾客的真正原因。消费者购买产品主要还是看质量,在经济冬天,木门企业应该利用此时机,提高自己的质量管理,生产出具有竞争力的产品。

  质量是企业的工作重点

  木门企业要坚持质量第一,【材源帝】高质量的产品正是靠严格的质量管理来支持和保证的。向管理要效益,首先是向质量要效益。

  为了切实保障产品质量,【材源帝】公司颁布了严格的“质量管理制度”进行规范监督,要求生产工人交接上道或下道工序产品时,必须按照一定的质量标准实行严格的自检和互检,各个生产环节互相监督,及时有效的从源头杜绝问题的产生。

  【材源帝】认为企业应将质量管理工作作为公司一切工作的重点,坚决从全局考虑问题,把质量管理的思想融合到基础管理工作中去,推动质量管理工作达到一个新水平。【材源帝】公司领导者更是对控制质量和开展质量管理进行了积极主动探索和追求,主要集中考虑:

  1、努力改变木门产品事后检验的被动做法,使产品质量问题变成主动预防。面对层出不穷的质量问题,应有一套科学的管理方法,做到预防在先,减少重复。

  2、努力改变对影响质量的因素只知其面、不知其里的状况,做到心中有数,在质量管理实践中,应该对影响产品质量的要素做到心中有数。

  3、通过不断的努力,做到公司生产的标准化、程序化、系统化,在质量管理过程中,通过各种图表、标准、程序来满足这一要求。

  【材源帝】公司将通过不断的学习和实践来加深对质量管理这一现代管理方法的认识和理解,不断完善质量保证体系,坚持以科技创品牌、以优质保名额的方针,不断提高产品的科技含量和优质水平,并配合完善的售后服务,以此为广大消费者提供更加优质的产品,免去消费者购物的后顾之忧。

南京:城市密集区禁止使用地源热泵生活家地板仓储放价日,四月浓情绽放欧盟对华征收反倾销税致意大利紧固件供应短缺德国纺织品服装销售遭遇罕见下滑

近日,纯电动汽车公司特斯拉向中国车主高调递交了其Model S车型的钥匙,打响了抢占中国汽车市场的第一枪。在环保呼声日益高涨和能源短缺的背景下,挥洒科技元素的特斯拉能够打赢在中国汽车市场的战争吗?在接受记者采访时,业内专家普遍认为,特斯拉面临锂电池安全性和充电网建设等方面的考验。据了解,锂离子电池是特斯拉电动车的动力来源,也是该公司颠覆传统汽车的亮点和卖点。据悉,Model S的电池组能提供60k

山重建机挖掘机远赴海外执行联合国维和任务